TIKI'S'BARRE | |
Porto Cervo Je profite d'avoir un réseau wifi à portée pour vous donner quelques nouvelles fraiches. Nous sommes toujours à Porto Cervo, au mouillage au fond de la baie dans 2 m d'eau turquois. Nous avons un peu trainé ici pour plusieurs raisons. D'abord parce que j'ai décidé d'avancer sérieusement la préparation du bateau avant de descendre plus et de traverser. En effet la descente depuis bonif nous a un peu remis à notre place: beaucoup de vent (assez pour monter à 9 nœuds sous génois seul), beaucoup de choses mal rangées dedans, mille petites choses qui décident de ne plus fonctionner quand on en a besoin... On s 'est donc pas sentis de repartir au près dans les iles et c'est un peu râlant. Ceci dit pas de regret c'est quand même quelque chose Porto Cervo et on a bien avancé. Lucie à même un nouveau lit avec toile anti roulis intégré. L'autre raison au moins aussi importante est la présence de nombreux bateaux de régate pour la rolex cup la semaine dernière (farr 40 TP52 et autre swan 45). J'ai donc passé pas mal de temps en zodiac à regarder les régates. A partir d'aujourd'hui commence la maxi yacht cup et pas mal de bateaux connus des antibois sont arrivés (Alpha Roméo, Mari-Cha, Bumkerkrif, Y3K, Magic Carpet, Lulworth) et alors que nous pensions partir ce matin on apprend que Romuald arrive ici demain matin naviguer sur Lulworth. En même temps il reste a fixer définitivement le frigo ce qui peut bien justifier encore une journée de squat. On verra bien quand les filles seront deboutBumkerkrif et un voilier télecommandé Pour ceux qui n'avaient pas encore vu les tags sous marins de tiki ![]() ![]() Publié à 08:23, le 22/06/2008, Mots clefs : { Page précédente } { Page 32 sur 37 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visités
Patras |