Ah l'Italia!
Afin de récupérer la famille Bortolussi-Janty, nous passons notre deuxième nuit au port depuis le départ,à Terrassini, au bout de l'aéroport. Bilan: pour 55 euro, un ponton flottant mal fixé dans un port mal protégé et ouvert à la houle. Les ammares cassent, remplacées par une chaine inox montée sur ressorts qui casse à son tour à 3 heures du matin. Le 220 n'avait pas attendu 3 heures pour casser. Le frigo n'a pas apprécié et le thon chèrement conservé pour l'arrivée des Bortolussi encore moins!
_________
Nous avons quand même récupéré la famille en bonne santé mais sans le bagage contenant le(s) traitement(s) de Mahé.
Ma non ce problema, il sera livré dès demain à la station essence du port de Palerme. Je vous passe les details mais ça c'etait avant hier et nous sommes toujours là. La patience des Bortolussi ayant elle aussi des limites et les conseils d'Odile etant plutôt rassurant, nous décidons de partir quand même ce soir pour les Eoliennes ou ils doivent aussi avoir des pharmacies. Le bon point, c'est que sur ce Pontile qui appartient à un client de Boat equipement (christiano), il y a une machine à expresso en libre service dans les sanitaires!
Publié à 09:41, le 11/07/2008, Palerme Mots clefs :
08:07, 12/07/2008
.. Publié par ALAIN
JE VOIS QUE L AVENTURE CONTINU C EST SUPER UN PTIT COUCOU D ANTIBES ET SA ROUTINE DE BOULOT JE VOUS EMBRASSES ALAIN
coucou
11:11, 14/07/2008
.. Publié par Anonymous
mais quelle classe ce lit pour lucie. j espere que tout est rentre dans l'ordre pour les bagages et que du coup vous pouvez tous profiter pleinement.
on vous embrasse a bientot.
emilie
Profitez bien!
11:08, 15/07/2008
.. Publié par Fleur
à 7 sur Tiki prime...
Bises aux trois petites puces!
Les grands, buvez un coup à notre santé! (on sait, vous n'avez pas besoin qu'on vous le suggère!)
coucou
11:01, 18/07/2008
.. Publié par Micheline
Hello
c génial votre aventure, je regarde ton blog toutes les semaines, super cool la petite dans son hamac.
Bises à vous 3
Micheline
Belle union, my ass!!!
09:42, 22/07/2008
.. Publié par fab
Ha ha ha, belle union, fils a papa, je ne vous en veux pas, je ne vous ai pas raté non plus sur le notre! Bises a tous les 3 et au plaisir de se recroiser!
destination Croatie
08:15, 1/08/2008
.. Publié par mireille et jim Prescott
Bonjour les navigateurs, nous venons d'avoir la visite de Philipe et M Claude qui nous ont donné l'adresse de votre blog, nous avont donc fait un petit voyage en méditerrannée, vous n'avez pas l'air de vous ennuyer, tjrs des surpises. Si vos voiles vous amènent vers la Croatie, Paul et son amie Karla qui est croate, seront sur la côte adriatique jusqu'a fin Août, pour les contacter email:paulprescott72@hotmail.com, tel port 5915392645. Nous avons parlé à Paul hier, il sera content de vous rencontrer.Nous vous embrassons tout les trois et bonne route, a bientôt sur le net. Notre email: mireilleandjim@hotmail.com
santorin ios toujours Paros stuck in Paros exemplaire
NewsletterSaisissez votre adresse email