TIKI'S'BARRE | |
CroatieTiki est donc bien arrivé en Croatie. La traversée en 33 heures s'est bien passé avec l'aide d'Etienne.Arrivés à Dubrovnik, les parents de Romain étaient là, heureux de retrouver leur petite fille. La visite a commencé par Dubrovnik. Puis Tristenik (attention, jeu de mot). Puis l'île de Miljet, réputée, comme Gozo et Ceuta pour avoir été le lieu où Ulysse a été retenu 7 ans par Calypso. C'est également une île très verte. Nous avons mouillé dans la réserve naturelle et avons fait la visite d'une île sur l'île. Il y a en effet un lac salé sur Miljet, sur lequel il y une toute petite ile ronde abritant une abbaye. Après Miljet retour à Tristenik et son bal où Etienne Romain et moi mettions l'ambiance pendant que Bernard, Ghislaine et Lucie retournait sans vraiment le vouloir à Miljet...en marche arrière. Heureusement, nous avons un bon petit moussaillon qui a donné l'alerte en se réveillant. Nous sommes actuellement sur un autre ile, a Ko rculà. Et voici, en vrac quelques photos du mois de juillet et de début août.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() debout, Assise. Publié à 09:27, le 12/08/2008, Croatie Mots clefs : { Page précédente } { Page 22 sur 34 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visités
Patras |