Après avoir fait les pitres à Corinthe, nous voici à Athènes (au Pirée en fait) ou nous ont rejoints les grand parents paternel de Lucie: Grandpapapouloset mamipoulitou
Nous avons comme il se doit été visiter les vieux caillous, fort nombreux par ici. Passé un coup de bigo à Appollon, pour rire....
On a surtout été voire la chose la plus ridicule qu'il m'ait été donné d'observer (après un fan du PSG quand même)
Lucie cherche à faire ses premiers pas devant l'Acropole; demain on l'amène à Marathon.
Athènes est une ville immense et on à même trouvé un journal especial nousdans lequel on a appris la vicoire de Barak O. (C'et con Barack E 'etait plus drôle)
Demain nous descendrons vers les premières cyclades, après un mouillage plein de promesses au cap Sounion.
Circé bonnes paroles, je m'en vais gaver Lucie.
Et puis pour ceux qui comme nous souffrent de l'été qui ne s'arrete jamais à bord rêvés donc avec nous d'une montagne enneigée
Publié à 05:43, le 10/11/2008, Athènes Mots clefs :
Granpapapoulos et Mamilitou auront donc eu meilleur temps que Papabuelito et Ghisiaia!
à Barcelone, ils ont été cantonnés dans l'appart (immobile, faut-il le préciser?) par des trombes d'eau ... et l'eau qui se meut verticalement les attire manifestement moins que celle qui se déplace (pas) horizontalement!
Lucie est toujours aussi ravissante, et les photos avec ses parents sont très belles!!
Bises de nous.... 5!! (waou!)
Mais...
11:14, 11/11/2008
.. Publié par C'est pas faux
Il faut rajouter que Barack A a ete plus chanceux et au niveau ridicule on vous passera l equivalent de la releve de la garde a Prague qui est assez digne mais la musique rappelle etrangement Indiana Jones et ca perturbe dans une ville ou le Danube ne passe meme pas, bref bien le bonjour aux vieux cailloux et pour le cou p de bigo a Apollon je planche toujourss
Cap Sounion con
07:30, 14/11/2008
.. Publié par Pascal
raaaah le Cap Sounion, ca me rappele des souvenirs de jeunesse!!! cést un endroit magnifique... en tout cas vue de terre avec le couche du soleil et les dauphins qui sautent dans l'eau.....
Bon peut-etre que ma memoire embellie un peu mais c'est beau pour sur
a propos des 2 andouilles qui dansent à Athènes...
09:47, 16/11/2008
.. Publié par Anonymous
Romain, c'est celui de droite ou de gauche? (tout principe mis à part?
Interrogation lancinant et angoissante de la famille François